Tepezcohuite

1 comentario

tepez.jpgEl nombre seguramente no te sonará Tepezcohuite, es complicado de leer y de recordar, pero cuando sepas para todo lo que sirve, puede que no lo olvides. En México lo llaman “el árbol de la piel” y su uso recuerda al que hacemos aquí de la rosa mosqueta, pero tiene muchas más aplicaciones.

  • Uso general. Quemaduras, cicatrices, herpes, higiene intima, irritación del pañal, etc.
  • Uso cosmético. Regenerante de la piel, previene manchas, estrías, frena la caída del pelo entre otras.

Hay una amplia gama de productos hechos a base de este árbol, cremas, lociones, mascarillas y champús entre otros. Pero la gente que lo usa prefiere comprarlo en herbolarios en su forma natural, pero en España es difícil de encontrar. Si lo consigues presta atención a la hora de hacer la pasta o la crema, tiempo de cocción, etc. En la web hay muchos foros temáticos del tema, te serán de gran ayuda. Mi hija lo usa en forma de aceite para prevenir y reparar el acné adolescente, su uso es más fácil y rápido que otros tratamientos. Sobre su eficacia he comprobado que si está mejor, pero el acné juvenil ya sabemos como es, unas temporadas bien y otras te da un nuevo brote, me conformo con que no le deje las antiestéticas señales.

Vía | Biomanantial

Anunciate aquí
Anunciate aquí
Anunciate aquí

¿Quieres saber más?

Artículos

Artículos relacionados que probablemente también te interesen

Ver más

Respuestas

Preguntas sobre este tema que ha contestado la comunidad

+ Deja tu comentario

Comentarios

Escribir un comentario

Para hacer un comentario es necesario que te identifiques: ENTRA o conéctate con Facebook Connect

Anunciate aquí

WSL Weblogs SL